«We don't jam»
Robbie Robertson vs. Eric Clapton


discografia delaney_clip_image001

Titolo: On Tour With Eric Clapton
Registrazione: Dicembre 1969
Pubblicazione: Giugno 1970
Etichetta: Atco


Things Get Better (Steve Cropper, Eddie Floyd, Wayne Jackson)
Poor Elijah – Tribute To Johnson Medley (Delaney Bramlett, Jim Ford, Leon Russell)
Only You Know And I Know (Dave Mason)
I Don’t Want To Discuss It (Beth Beatty, Dick Cooper, Ernie Shelby)
That’s What My Man Is For (Bessie Griffin)
Where There's a Will There's a Way (Bonnie Bramlett, Bobby Whitlock)
Comin’ Home (Bonnie Bramlett, Eric Clapton)
Little Richard Medley: Tutti Frutti, The Girl Can’t Help It, Long Tall Sally, Jenny Jenny (Richard Penniman, Bobby Troup)