«John Mayall ha gestito una scuola per musicisti incredibilmente buona»
Eric Clapton


discografia john mayall_clip_image002

Titolo: Blues Breakers with Eric Clapton
Registrazione: Aprile 1966
Pubblicazione: Luglio 1966
Etichetta: Decca (Gran Bretagna), London (USA)

1. All Your Love (Willie Dixon / Otis Rush)
2. Hideaway (Freddie King / Sonny Thompson)
3. Little Girl (Mayall)
4. Another Man (Mayall)
5. Double Crossing Time (Clapton / Mayall)
6. What’d I Say (Ray Charles)
7. Key To Live (Mayall)
8. Parchman Farm (Mose Allison)
9. Have You Heard (Mayall)
10. Ramblin On My Mind (Robert Johnson / Traditional)
11. Steppin Out (James Braken)
12. It Ain’t Right (Little Walter)

EDIZIONE 2001 Le 12 Traccie +

13. Lonely Years (John Mayall)
14. Bernard Jenkins (Clapton)

EDIZIONE 2002 (Rimasterizzata) Include tutte le tracce in mono ed in stereo EDIZIONE DELUXE 2006 (EDIZIONE 40th ANNIVERSARIO) Tutte le traccie delle edizioni precedenti +

1. Crawling Up A Hill (Mayall)
2. Crocodile Walk (Mayall)
3. Bye Bye Bird (Sonny Boy Williamson II, Willie Dixon)
4. I’m Your Witchdoctor (Mayall)
5. Telephone Blues (Mayall)
6. Bernard Jenkins (Clapton)
7. Lonely Years (Mayall)
8. Cheatin’ Woman (Mayall)
9. Nowhere To Turn (Mayall)
10. I'm Your Witchdoctor (Mayall)
11. On Top of The World (stereo mix) (Mayall)
12. Key To Love (Mayall)
13. On Top of The World (Mayall)
14. They Call It Stormy Monday (Walker)
15. Intro Into Maudie (John Lee Hooker, John Mayall)
16. It Hurts To Be In Love (Willie Dixon, Toombs)
17. Have You Ever Loved A Woman (Myles)
18. Bye Bye Bird (Sonny Boy Williamson II, Willie Dixon)
19. Hoochie Coochie Man (Willie Dixon)

RapidWeaver Icon

Made in RapidWeaver